做你的女人58

男宝,10天,纯母乳,日间可以久睡,不叫的话5个小时不醒,晚上1~2个小时醒一次,要喂奶,如

男宝,10天,纯母乳,日间可以久睡,不叫的话5个小时不醒,晚上1~2个小时醒一次,要喂奶,如何纠正?!​

可欣妈s23u54

没有满月的宝宝,母乳喂奶的原则是“按需喂奶”,现在还没有满月,喂奶尽量听其自然,想吃就喂。满月后,白天可减少睡眠时间,天气好,抱到室外,晒晒太阳。晚上可以减少喂奶次数,延长间隔时间。

悦悦妈s989

宝宝这是明显的睡日夜颠倒了。白天尽量让他少睡,这样他晚上才会睡得好。

张小爱的另一面

白天可以睡会儿就叫起来玩一会儿,这样晚上也不会1到2小时醒一次。

菲s421a311

白天的时候不要睡太多了,多跟宝宝玩,

坤梅忱s286a539

白天的时候都带宝宝起来,你陪他玩。慢慢纠正过来。

念念小西瓜

宝宝能自主醒来就不要紧,他饿了就会找吃的