无言的微笑o

我家小宝七个多月了,很怕生,脾气很大,特别爱哭,好似没有安全感,有什么方面的建议和应对方法那

我家小宝七个多月了,很怕生,脾气很大,特别爱哭,好似没有安全感,有什么方面的建议和应对方法那?​

超级奶爸934

这年龄怕生,常见。在家里来客人时,妈妈不要让宝宝直接面对客人,而要用热情的语言和轻松的气氛来感染宝宝,让宝宝对陌生人有一个逐渐适应的过程。慢慢地,宝宝会消除顾虑,接受陌生人的存在。以后习惯了,就不会怕。如果,大人在旁边,多替他“张胆”,长大一些会慢慢不怕了。

麦麦s801a529

可以多带宝宝出去溜溜接触人多了就好了

nonos47u89

怕生就得多带出去跟别人接触了,脾气大就不能由着他,