Liu77s906a592

孩子入盆的时候是什么感觉?

会不会动的比较厉害,且伴有肚子微疼?有没有想拉大便拉不出的感觉?我不知道是昨晚吃了凉的东西想拉肚子拉不出来还是怎么的,从昨晚到今天一直肚子就是不舒服

nonos47u89

不会,越后越少胎动,因为胎儿大了,活动空间少

辣妈615729s142a549

孩子入盆自己会有那种嗯什么东西咔嚓掉下去了那种感觉。

小茗魔王

入盆就会有下坠感,我是要生的当天是有想拉拉不出来的感觉,然后就破水见红了

Janeto郭珍

入盆了会动的少点,像你这样的感觉有点要生的样子,不放心就去医院看看

琪s98u19

没感觉吧,我都39周了现在都还没入盆

o芷英jro

入盆,准妈妈上腹部会变得轻松,呼吸变得顺畅,胎儿入盆后,对膀胱的挤压增加,使得膀胱容量减少,准妈妈尿频的情况更加严重

王伊秀儿s21u53

入盆了好像胎动就会减少,有下坠感,我也是肚子不舒服

晞宝宝s27u18

入盆后会有一种下坠感,而且胎动也会比较少一点。

萱草无忧oooooo

我那时候几乎没感觉,更不知道是什么时候入盆的

悦悦妈s989

就是你说的这种感觉预产期快到了,你要特别注意。

琰昕大宝贝

就是胎动特别厉害,感觉在肚子里转圈一样的

婷婷玉立s58u38

宝宝入盆是三角区那会一直动,就感觉要往下钻一样

依凝妈妈

宝宝动的厉害就是你肚子不舒服,宝宝入盆以后就会活动少,而且肚子疼,

CCZs694a398

入盆以后宝宝的胎位会跟改变,所以这个时候一定要注意。

昕昕s62u30

入盆那几天每天肚子都会感觉下坠,一阵一阵的,

税亚妮

入盆没啥感觉吧,我当时入盆了都不知道

oo鲨滩s15u85

入盆后就是你动一动就想上厕所的那种,而且肚子你也能看的出来往下坠了一些的

樱桃妹妹s15u75

我二宝的时候好像都没有入盆就生了,后面是一边生一边入盆