张太太s776a342

产后第十天,心情不好,宝宝睡的时候,我闭着眼睛总是胡思乱想,想的还不是一件事,混乱的好几件事

产后第十天,心情不好,宝宝睡的时候,我闭着眼睛总是胡思乱想,想的还不是一件事,混乱的好几件事情!

朗朗宝贝o

如果您有持续情绪低落,动力下降,兴趣减退等,需要关注是否有产后抑郁,积极治疗。

nonos47u89

我哪时候也是,不过还好老公每天陪我聊天吃饭

辣妈175118s562a452

宝妈要放松心情,产后要多休意,把身体调养好,不要想太多。

悦悦妈s989

放松心情,不要想太多,要好好休息。什么事情等宝宝大了就好了。

晞宝宝s27u18

坐月子心情比较重要,好好坐月子不要想太多。

CCZs694a398

产后会有情绪波动的,宝妈不要想太多,就想着宝宝健康平安就好啦

辣妈633852s212a727

产后宝妈需要注意调整好自己的情绪了,可以多和家人聊天。

Janeto郭珍

坐月子没几个能保持心情好的,估计大部分人都哭过,我两胎都哭过

唯爱小萌宝

月子期间尽量不要胡思乱想,如果真的宝宝睡着了你可以看一下电视

念念小西瓜

好好坐月子,不要东想西想的,有什么事跟家人好好沟通