墩儿妈s647a630

宝宝三个月了,母乳不够吃怎么办?

怎么样才能让母乳多起来,为何一边乳汁多一些一边的少,怎么调整过来

相守一生s690

保证让宝宝每次喝奶的时候,两边乳房都吃到。多点母乳的方法可以是:保持自己有母乳的自信心、饮食均衡、烟酒和咖啡都不碰、多让宝宝吮吸、每天饮水量要足够(1000—1500毫升)

nonos47u89

少的那边就要经常用热毛巾敷一下,按摩

妍宝s69u94

多喝鲫鱼豆腐汤,奶水少那边要多给宝宝吸

悦悦妈s989

母乳不够吃可以混合喂养。给宝宝吃配方奶粉。你自己多喝点汤水。

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸少的那一边,饮食上你多喝汤汤水水,实在不够吃就加奶粉。

张小爱的另一面

可以宝宝饿时先吃少的一边,慢慢吃回来,大人注意饮食营养,促进奶水分泌。

CCZs694a398

母乳不足可以混合喂养,每个人的体质不一样,有的人多,有的人少

娟姐姐s985

少的那边应该就是你少给宝宝吃的吧

何三岁

可以试试多喝汤水,多吃吃下奶的,我吃通报炖猪蹄还可以

菲s421a311

多吃些能催乳的食物,如果实在没有可以吃奶粉

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候应该是需要给宝宝适当的添加一些配方奶粉了。

oo雪儿os358a912

母乳两边不一样,就经常让他吃少的那一边,促进乳汁分泌

幸福一生s46u67

多喝一些汤汤水水,母乳少的话一定要让宝宝勤吸母乳。

唯爱小萌宝

多让宝宝吸允乳汁少的那边这样才会慢慢乳汁都多了

念念小西瓜

多吃多喝汤汤水水,给宝宝多吸,我也是一边多一边少