奈菲尔塔利s843a294

宝宝爱摸小鸡鸡,有时候看到爸爸脱衣服了,看到奶头又说奶奶,笑呵呵的,要去摸,现在宝宝一岁两个

宝宝爱摸小鸡鸡,有时候看到爸爸脱衣服了,看到奶头又说奶奶,笑呵呵的,要去摸,现在宝宝一岁两个月了

妍宝s69u94

宝宝还小,对什么事物都觉得好奇,正确引导就可以了

辣妈206555s246a854

控制一下宝宝吧这样不好,那就要宝爸在孩子面前注意点影响吧。现在的孩子都太早熟

悦悦妈s989

很正常哦,宝宝现在有自主意识了。这个。我们要好好引导他。

半世流离s57u48

宝宝好可爱呀 等宝宝大了就好了 现在还什么都不知道呢

真宝涵宝

慢慢调理宝宝现在也太小,对什么都好奇