贝贝o快快来

我家宝宝准备明年送幼儿园,我也担心各种问题,第一,宝宝在家有事没事特别喜欢吃零食,去学校怎么

我家宝宝准备明年送幼儿园,我也担心各种问题,第一,宝宝在家有事没事特别喜欢吃零食,去学校怎么办?

唐山月红

在家里宝宝似乎随时都能得到满足,所以您很担心当宝宝的愿望得不到实现的时候,会出现什么情况,是这样的吗?对于孩子的愿望,我们不一定要每一样都满足,如果时刻满足宝宝的每一个愿望,就很容易培养出一个自私只以自我为中心的宝宝,这也一定不是您想要的结果。面对孩子过分的要求,家长可以试着以温和的态度去拒绝。假如您担心幼儿园的处理不好,您可以现在尝试去拒绝宝宝一些过分的要求。如果方法上有困惑,您可以私信我。

依凝妈妈

去学校就不带零食,幼儿园也会说他习惯了就不会带了

君美美123

少吃零食,学校有三餐,不用担心,慢慢吃饭就规律了

CCZs694a398

宝宝总会经历这些的妈妈可以放心,一般来说,宝宝适应能力是很强的。

甜心宝贝s13u52

去学校没零食吃这不是很好吗?经常吃对身体很不好

家有火爆小米椒

放心吧,幼儿园会定时给孩子发零食 水果的,不要担心孩子吃零食这个问题。一到学校没有几天就乖的很,特别听老 师的话

蛋白高蛋白

这个都还好,我家大宝在家不吃饭就爱吃零食,去了幼儿园乖乖的,但是后来突然不肯去学校了,前段时间说老 师打她脸的,不知道要怎么办,下学期学费交了,不去又不行,找园长又怕被报复

真宝涵宝

不用太担心,宝宝的适应能力远比我想象的强

几木果

你现在就要给宝宝把这个习惯改掉,因为幼儿园里面的吃饭是有时间的,包括零食也不会太多。

勿忘初心字画o

没事啊到学校就不吃了。学校管孩子的。别人都不吃他就啊不吃了。

Janeto郭珍

一般去幼儿园了学校不让带零食去,这样正好改掉这个习惯

昕昕s62u30

没事去学校就好了,我们以前就不吃饭,还需要喂,自从上了学,会自己吃饭了

念念小西瓜

不要紧的,宝宝去了去幼儿园就能适应幼儿园的节奏