辣妈255587s773a487

宝宝胀气怎么办

十六天的小宝宝很会放屁,而且很臭,总是吃一点就睡,过一会就醒而且哭闹,昨天还吸了很多空气

洺洺s54u42

爸妈可以给宝宝轻轻按摩抚摸肚子,帮助宝宝排气。

辣妈418477s191a835

宝宝吃的奶粉吗,如果吃的奶粉吸奶瓶的时候注意点,宝宝哭闹应该是肚子胀气不舒服,贴个肚脐贴试试 看医生的建议贴不贴

甜心宝贝s13u52

宝宝肚子胀气可以用茶油放一点在手心搓热,然后擦肚子,这样可以治疗胀气

玲妹妹s391a821

你可以给宝宝多做做排气操,刚生下的孩子是这样的!

晞宝宝s27u18

平时给宝宝揉一揉肚子,多做一下排气操。

果果s23u93

宝宝肚子胀气的话,你可以给他做一下排气操的。

轩轩s225a296

去医院看看,太小了,土方法不要使用

是我没错

一般来说小宝宝放屁是正常的,表示通气,但是很臭怎么回事,不是吃母乳吗?

水调歌头s19u57

尽量让宝宝少吸入空气,多做排气操,顺时针揉肚子,如果哭闹可以尝试飞机抱。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀气的时候应该是需要给宝宝顺时针按摩肚子的。

oyo唸oo

给宝宝做排气操,多给宝宝揉揉肚子

皓皓麻麻s283

新生儿胀气还平常。多做排气操,我有教层,

皓皓麻麻s283

多做排气操。吃点益生菌调节。排气操教程你需要嘛

默爱s12a81

我家最近也是屁多,拍嗝都不敢拍,也是放屁

多米健康成长

如果喝奶粉的话多喝点温开水,给宝宝顺时针揉肚子还有飞机抱。

米多麻麻s44u71

每天都要拍嗝 顺时针按摩肚子 做排气操 吃奶的时候,尽量戳着点,别让睡着

o習慣有你

吃的时候,乳晕含得太少了吗?你帮他一下,夹一下放进他嘴里,他多含一些,空气就吸入得少一些

辣妈778781s428a343

宝宝喝完奶以后一定要给宝宝抱起来拍嗝!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

丁家

这个你每次为她尽量让她少稀有空气,平时给他顺时针揉揉肚子啊