手机用户702

乳房太大

女,24岁,宝宝两个月了,乳房G罩杯,我晚上喜欢不穿衣服睡觉,老公喜欢揉着我的胸睡觉,经常揉得乳汁飞溅,弄得我都没奶了,我从小就发育好,初二时胸部就是E罩杯,有的人说胸大是好事,真的吗?

青柠檬s94u37

我不喜欢别人揉我,特别是有奶的时候,多没意思,弄得到处都是

Janeto郭珍

我怎么觉得胸大反而穿衣服不太好看呢

宇婷的夏天

也不一定,最后还是别让老公揉,那样刺激奶

十一墨宝贝

有的断奶会小一点吧,有的想胸大,有的女的喜欢小的

真宝涵宝

我的不大老公还是注意吧,宝宝还太小,

博博妈s12u53

我觉得协调一点更好吧!和身高啊,胖瘦协调点,太大或太小都不太好!

不倾城不妩媚o

喂奶你也能不穿衣服睡觉你也是厉害,不怕哪哪留的都是吗

o碎

这个呀个人觉得胸大不是太好,尤其是夏天出去逛街回头率太高。

oyo唸oo

你都已经这么多年了,难道还不知道好事坏事吗?

娟姐姐s985

反正我是不觉得的,以前因为胸大很自卑

昕昕s62u30

那等你断奶后应该特别下坠,很难看的

柔o悠

哇靠!!真的幸福咯!!羡慕你哈!!你真的厉害

宸s24u76

说实话我不觉得胸大是好事,跑步都碍事

o萱萱o恩恩o

我也胸大我觉得不是好事啊,我觉得胸大也不好看啊

王伊秀儿s21u53

怎么说呢,各有各的好,有时候胸太大穿衣服也不好看的。

执你之手s22u35

我看你觉得还挺爽的啊哈哈,这玩意差不多就好了

-o最初

喂奶期间最好还是不要乱摸吧!感觉不卫生!最好克制一下!

CCZs694a398

胸大确实是你老公的福气,但是哺乳期还是控制一下

晞宝宝s27u18

乳汁飞的到处都是,那床上不是很脏吗,而且宝宝在吃奶,揉来揉去也会弄得很多细菌的。

辣妈778781s428a343

大了肯定比小了好!不过哺乳期间最好还是不要乱动!保持清洁!

佣人爱自扰

厉害呢 我都没有多大呢 我以断奶就没有胸

小茗魔王

胸太大了也是一种负担吧,我有个朋友就是,总是含胸,还说很难买衣服

丁家

我觉得胸大不好,只要看着还行就行太大了穿衣服都穿不了