手机用户702

母乳喂养

宝宝快两岁了,还在喂母乳,我真的想回奶了,但他就要吃,还喜欢边吃一边,玩另一边乳头,会不会养成习惯啊?

o習慣有你

完全可以隔了,都有记忆了,这个都不是吃了,是找安慰

青柠檬s94u37

肯定会养成习惯呀,你可以慢慢减少喂养次数,没懂为啥喜欢给孩子玩乳头

Janeto郭珍

这个喜欢不太好,如果想断就得下得了狠心

宇婷的夏天

会,还是早点戒奶好,对宝宝发育也好,养成好习惯

蒲蒲妈妈s26u21

挺大了,及早断,现在孩子越来越聪明了,越大越不敢断

昱儿s51u48

两岁该给宝宝断奶了,第一奶水没有营养了,第二有依赖性,第三你跟宝宝都睡不好觉的

真宝涵宝

会的 要及时纠正 一般这么大宝宝都断了

不倾城不妩媚o

该断奶了,不是他要吃就让他吃,你这样他肯定会养成习惯的

o碎

这个是该断奶了,到时候上学了看你怎么办,现在都有依赖了。

oyo唸oo

这已经是养成习惯了,都快两岁了该断奶了

娟姐姐s985

已经养成习惯了,最好还是赶紧戒掉了

宸s24u76

这么大你说话他能听懂了,可以试着断奶了

柒玥ベ雪

我是两岁多短的 应该不会的 大点好断奶的 我就贴上创口贴 说妈妈疼 晚上抱抱拍拍就睡着了 但是不能让他吃一个玩另外一个 到春天可以考虑断奶了

我心依旧s372a789

会养成习惯的,我家一周岁就断了,我听老人说有一家七岁了还吃,读书回家了还得摸摸

oo雪儿os358a912

过了两岁可以考虑断奶了,你现在先慢慢减少他吃奶的次数,不要一次断干净,

小锌丫

不会还可以慢慢养过来的,吃奶可以把他手给握着,时间长了他就记住了

王伊秀儿s21u53

都2岁了怎么还不断奶啊,我一岁就断了,喂母乳时间太久不好吧。

执你之手s22u35

已经养成了不好的习惯了,我家的从不玩,也差不多断奶了

-o最初

可以给宝宝断奶了!最好不要让宝宝一边吃一边玩以后断奶了也爱玩!

幸福一生s46u67

我觉得你睡了应该可以断奶了,然后慢慢减少喂养次数。不要让宝宝形成依赖,这么大了还玩乳头。

CCZs694a398

快两岁的时候就可以断奶了,科学说自然离乳,那也太难了

晞宝宝s27u18

两岁啦,可以给宝宝断母乳了,时间长了会有依赖性。

辣妈778781s428a343

一般断了奶以后宝宝就不会想着吃了!可以给宝宝添加上奶粉!

佣人爱自扰

这已经养成了 不好的习惯了 一边吃一边玩另一个乳头 给断了吧

丁家

这已经养成习惯了呀,两岁了不好借,借的话你还是要隔离