生活os616a533

现在孩子的脾气越来越大,遇到不顺心的事就发脾气,打滚,说教不听,都不知道该怎么教育孩子!

小锌丫

真的是,而且我的脾气还爆,哎怎么都不行,服死了

王伊秀儿s21u53

说教不听那就上手打啊,我是比较暴力那种了,先讲道理,不听那我就打。

麦麦s801a529

宝宝发脾气的时候不要搭理他之后再教育

oo雪儿os358a912

不要打骂太厉害,小孩脾气不好都是随大人的教育

君美美123

这个真是头疼的问题,我家也是这样,只能耐心说服教育

悦悦妈s989

宝宝还小,真是需要我们大人去引导的时候多多引导吧。

Selfoooolove

小孩不能惯,惯孩子等于害孩子,从现在开始改变自己的教育方法哦,

辣妈548475s645a738

现在每家孩子少都成宝贝了,所以都会宠着,平时不要惯着

唯爱小萌宝

孩子的脾气性格也跟大人平常脾气性格是有关系的

肉包子s46u33

教育真的不知道该怎么下手,只有控制不住的洪荒之力。

玲妹妹s391a821

说教不通,就直接拿个小棍棍打屁屁,打手手,然后在说教!

念念小西瓜

这种时候你就不要理他,让他自己把脾气发够,不要妥协