家有两宝s692a813

有上过环的宝妈吗?

想请问取环以后是不是比较不容易怀孕

oo雪儿os358a912

上环都容易怀孕,别说取环了,好多上环怀孕的

王伊秀儿s21u53

不是的啊,看个人体质,我姐刚拿掉环就怀孕了,我是第二个月怀孕的。

CCZs694a398

我没有上过环,不过这个应该是看个人体质的

娜么美o

上环的话也可能是会怀孕的,只是几率比较小而已。

暴风雨s43u23

不是吧,我之前认识一个人取了环过一两个月又怀了

小余s79u23

没有还没有上环,准备上环,但是听说上环了容易得妇科病

悦悦妈s989

不会呀,取掉环会很容易怀孕。因为环取掉了输卵管就通了。

-o最初

这个是不太确定的!我好多刚取了环就怀孕的!这个都没办法控制!

玲子s358a659

上环过后不容易怀孕呢,哈哈,取环后就得注意了

舟s820a682

不,取环以后不容易怀孕,我上环五年,取环后三年怀不上,还以为不孕了

晞宝宝s27u18

不会的呀!有很多宝妈取了环以后也特别容易怀孕。

辣妈778781s428a343

这个最好不要抱侥幸心理!有的带环还有怀孕的!所以这个说不准!

晗宝s15u30

不适应放环,所以没放。放环也不保险。有的环会下移

Lixins871a484

不会的,不过最好要取环三个月再怀孕,至少也要一个月以后再怀

肉包子s46u33

不一定的,一般只要上环的时间不是很久的话,取环是不会影响怀孕的,但如果超过三五年以上的,不排除是有一定的影响的,建议取环,间隔三个月至半年左右,再进行备孕比较好。

从此o陌路

有些不适合上环的人会出现各种不适应,取环后还是会容易怀孕的

樱桃妹妹s15u75

这个没有什么影响,我二宝就是取环两个月以后就怀上

丁家

这个不可能吧,就算取了环你平时也得注意一下