搁浅o忧伤

请问孕妇怀孕四个月了、两个小腿上痒的厉害,全是小红疙瘩,请问有什么方法可以缓解吗?谢谢…

贝o贝s759a823

应该是过敏了,可以用炉甘石洗剂止痒,经常这样的话要注意是接触了什么东西后容易过敏,要尽量避免接触。

人心难测s39u31

以前看过关于这个文章,好像是胆囊的还不知道是肝的问题

悦悦妈s989

可能是过敏引起的或者是起的皮疹,最好是去专业的皮肤科看看,让医生帮忙开点药。

唯爱小萌宝

你好,这种情况还是建议你去医院,孕妇的体质跟我们是不太一样的所以也没办法推荐你什么药

张小爱的另一面

可以清洗一下,擦点润肤霜,不要用力抓,可以看医生擦药膏。

夏os87u18

最好去看看,然后让医生看看有没有可用的药物