雨季s683a871

女人应该是什么?

情总是让人痛,心确如此沉重,到底钱重要还是情重要??

伊熙s12u40

都重要,但钱是基础。有钱才有安全感。

娜么美o

钱和情都重要的,虽说鱼和熊掌不可兼得,但是这两个必须都要。

暴风雨s43u23

以前是情重要,现在这个社会还是钱重要

小雪s89u79

没有物质的婚姻就像手里的沙不用扬就散了

君美美123

感情重要,但是没有钱也是万万不能的

小余s79u23

我个人觉得情重要些,钱只有自己不懒,钱会有的

CCZs694a398

我觉得有了情有了爱,两夫妻,努力的工作应该什么都会有。

开心o_o点点

让我觉着还是情重要,钱没了可以挣,情没了也就没意思了

悦悦妈s989

我觉得两个都很重要,有爱情没有钱也不会长久,有钱没有爱情也很孤单寂寞。

蛋白高蛋白

结婚前以为情最重要,结婚后才知道除了自己的父母兄妹还是钱最重要

Selfoooolove

情与钱都很重要,但没有感情有再多的钱在一起也会枯燥乏味,所以有感情基础是第一位

-o最初

这两点都很重要啊!如果没有钱,矛盾会越来越多的!

舟s820a682

钱重要,感情也是需要的,如果单单只是图钱,日子会过得很煎熬,如果没有钱,所有的感情都会被生活磨灭。

辣妈548475s645a738

以前一直觉得是感情,自从被伤了,还是钱重要,至少不会跑

眯娏

有钱不一定能陪你走到最后,情坚比钱强,这看个人怎么定义啦

晞宝宝s27u18

钱和钱都比较重要,这两样都有就是比较完美啦。

辣妈778781s428a343

我感觉感情是基础!没有感情是走不到一起的!钱是生活!离开钱也是容易闹矛盾的!不过可以共同努力!

樱桃妹妹s15u75

在这个年代钱最重要,在这个世界上除了相信自己谁都不可以相信