辣妈290156s752a241

十三周四天再去建档会晚吗

今天错过了建档时间,医生叫我十三周四天再去建档,会不会晚呀,有没有影响呀,会不会错过最佳时间呀[生病][生病]

税亚妮

不会有什么影响的,不要太担心哦,当时16周才建档的

CCZs694a398

没有关系,一般是12周去建卡,也没有问题的呢

默爱s12a81

不会啊,一般建档是十二周以后就可以建档,没事的

辣妈615729s142a549

不会呀!什么时候都可以去建档。医生给你约个时间也行。

琪s98u19

不会玩,去镇卫生院建档好多检查免费的

晞宝宝s27u18

不会晚的,13周去建档可以的,现在你可以预约四维时间。

美菇凉a

不会的 也不会有影响 ,你可以提前的时候预约四维的时间就可以了

坤梅忱s286a539

这个建档的时间是不要紧的。不要落下检查就可以。

王伊秀儿s21u53

这个没有特别的规定的吧,如果没有超过太长时间就无所谓的。

半世情缘

不会太晚,主要的那些检查都还可以做的,赶快去建卡吧

娟姐姐s985

只是建个档案而已,我那时候过完年16周多的才去的

小茗魔王

差一点时间没关系的,而且医生都告诉你十三四周再去了

何三岁

不会晚的,只要宝妈每一次产检都有按时就行了

樱桃妹妹s15u75

这个没有关系的,不过我们这里一般医生都是建议12周建档

丁家

不会呀医生都说让你13周再去就不回,下一次别忘了就行了