浵妈

宝宝18天母乳,在医院时听护士说半月后可喂鱼肝油补充维生素A.D,是这样吗?鱼肝油选择哪种较

宝宝18天母乳,在医院时听护士说半月后可喂鱼肝油补充维生素A.D,是这样吗?鱼肝油选择哪种较好呢?​

琦萱宝贝s698a874

是的。应补充维生素AD。现在可服伊可新,每天1粒。至2竖抱。

娟娟s579a758

我家宝宝现在也在吃,买的澳洲的一个牌子,天猫上销量最好那个,选的进口的

坤梅忱s286a539

小宝宝一开始的时候吃的伊可新。几个月后吃的D3。

冯家二小姐s30u65

我家的我也不记得什么时候给他吃的鱼肝油了,我们家吃的伊可新

娟姐姐s985

我宝宝就是一直吃的是伊可新的ad,

何三岁

半个月就要开始吃,我家吃的伊可新的

夏os87u18

我家就吃的伊可新的维生素AD滴剂,小绿葫芦,每天一粒也挺方便的

妮儿s683a129

我们这边保健院让用伊可新,但是可多地方没有伊可新卖,

晞宝宝s27u18

伊可新和星鲨这些都可以,我给宝宝买的是伊可新ad滴剂。

菲s421a311

我家吃的是伊可新AD剂,那时出院医生开的