有你就开心s910

1岁男宝最近宝宝睡觉时总是一头汗枕头都溻湿了每天都吃维生素D怕他热也没盖厚被子会是什么原因引

1岁男宝最近宝宝睡觉时总是一头汗枕头都溻湿了每天都吃维生素D怕他热也没盖厚被子会是什么原因引起的啊​

海绵宝宝s525a571

如果每天都吃维生素D,多汗水,是生理性的,注意被褥和衣服,不要太厚,即可。

大浩子s57u53

盗汗吗,可以试试龙壮壮骨颗粒,我家以前老汗湿吃过一盒还不错

坤梅忱s286a539

我家宝宝一直都是这样,一睡觉就出可多汗了。

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,咨 询过医生,医生说宝宝睡觉通过头部排汗是正常的,身上不出汗就行,如果身上也出汗,就是穿多了或者盖多了。

夏os87u18

也有可能是缺乏微量元素引起的,可以查一下

菲s421a311

去医院检查一下看看是不是缺钙引起的

晞宝宝s27u18

给宝宝补一下钙,平时多参加户外活动多晒太阳。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有盗汗的情况了,多半是因为宝宝有缺钙的问题了。