el230s936a986

有木有宝宝睡觉扭来扭去,伸懒腰脸憋的通红还哭的?

如题,这几天每次睡觉都这样,还哼哼唧唧的,今天去保健,医生说全母乳的话孩子体内乳糖不受耐消化不好,给开了双歧杆菌。今天吃了两次也还是差不多,看着宝宝这样好痛苦,有经验的爸妈麻烦请分享下。

o千里马

我家有段时间,睡觉不老实,夜里好哭,哄好久才好

oo苏麟儿

小宝宝可能会有肠绞痛,就是生理性的大了就好了。可以做做排气操揉揉肚子,飞机抱等缓解。

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉不安,然后容易感觉有胀气不舒服的话可能要多按摩,然后助他排气。

冷却了o

是不是宝宝要拉臭臭啊,有的宝宝拉臭臭就是这样或者在长身体。

CCZs694a398

宝宝几个月呢,3个月前一般是正常的呢

果果s23u93

那可能是因为宝宝不舒服才这个样子的。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,需要给宝宝多按摩一下。

玉洁敏儿

孩子小的时候都这样扭来扭去的,你家的可能是拉屎拉不出来吧

辣妈243019s840a205

我宝宝那会好像也会这样,宝宝小的时候好像都会这样呢

辰辰妈s71u47

宝宝是不是老扭头和身子。你看看是不是饿了,如果吃饱的你看看是热了没。我娃之前睡觉也喜欢扭脖子,我把头发剃了,给他把帽子拿掉摸一下头和脖子她就不动了,有时把被子弄开也安静了

没头脑s426a226

我家也是,夜里睡觉不老实,隔一小时就醒,也不饿,就是哭闹,应该是肠绞痛,做做排气操,飞机抱

执你之手s22u35

我家的两个月时候也是,肚子胀气消化不良,大点就好了

oos53u83

好像是宝宝肚子胀气吧,你给宝宝按摩按摩肚子

夏os87u18

应该是肚子胀气不舒服,平时可以做做排气操

o芷英jro

年纪长的人都说这是长身体,每个宝宝都会这样啊

萱草无忧oooooo

我宝宝月子里也是乳糖不耐受,但是没有哭闹的情况,很乖的,也没吃益生菌

幸福一生s46u67

可能是宝宝不太舒服吧,可以给宝宝顺时针揉肚子或者做排气操。

美菇凉a

如果小宝贝没有其他哭闹现象的话 就不用担心 很有可能是在长个子