快乐辣妈s20u15

怀孕上火怎么办?

姐妹们怀孕后感冒上火怎么办?有没有什么下火的小妙招,因为本人有鼻炎,所以感冒就会复发,这两天感冒鼻炎犯了好难受,又不敢乱吃药,求下火妙招

玉洁敏儿

还是去医院看看,要到妇产科医生那里开药哦

菲s421a311

平时要多喝水,饮食要清淡多吃蔬菜水果

oyo唸oo

妙招倒是没有,特殊时期建议去医院看看,别乱吃东西

何三岁

可以吃点板蓝根,菊花泡水喝,饮食清淡,多吃蔬菜水果

辰辰妈s71u47

喝点凉茶,不然买点可乐煮姜喝。就是买瓶可乐倒小锅里,然后拍一块姜丢里面煮开,放凉点喝

舞阳画眉

宝妈怀孕上火了,可以喝菊花茶,多喝水

王伊秀儿s21u53

孕期又不能吃药,只能多喝水,多吃下火的水果啊。

肥腻腻

孕妇上火你可以冲金银花茶喝多喝水哦

肥腻腻

每天你要多装一些葡萄糖水喝还可以多喝金银花茶

唯爱小萌宝

孕期有不舒服的情况最好还是去看医生,因为体质特殊不能随便用药

蒲蒲妈妈s26u21

多喝水吧,怀孕就会加重鼻炎,我那时候是鼻炎,咽炎一起很难受

宸s24u76

用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝,挺管用的

樱桃妹妹s15u75

你这种情况建议去医院看医生,毕竟你有鼻炎,看医生医生开药比较放心

月韵梦影

去医院检查一下吧,怀孕并不是不能吃药,不要误解了,有一部分药是孕妇可放心吃的

晞宝宝s27u18

上火了一定要多喝水,饮食要清淡,多吃新鲜蔬菜水果。

幸福一生s46u67

多吃一些新鲜的水果蔬菜,平时多喝一些温水,饮食要清淡。

丁家

这种你平时就得少吃点上火的,有那种清清宝就是去火的,要不就菊花茶

美菇凉a

怀孕期间可以多喝点热水 多吃点香蕉之类的,