赵帅哥

宝宝四十天了 这两天晚上哭的很厉害 怎么都不行 请问为什么?

哭闹

玉洁敏儿

是不是有肠绞痛,试试飞机抱是不是就不哭了

菲s421a311

会不会是肠绞痛,可以试试飞机抱帮宝宝揉揉肚子

何三岁

定时哭就是肠绞痛,可以飞机抱,多揉揉肚子

Janeto郭珍

可能是肠绞痛不舒服吧,只能辛苦点多哄哄了

辰辰妈s71u47

看看是不是哪里不舒服。自己多研究一下,是想玩还是饿还是尿了

娟娟s579a758

哭闹太厉害,排除肚子饿了,尿了拉了,估计就是想你抱着到处走动

师师s30u55

是不是不舒服,小月龄的宝宝哭一般都是饿了,尿了,拉了,病了,想要安抚,衣服穿的隔到宝宝了。一一排查希望帮到你

幸福的孩她娘儿

宝宝大便正常吗?宝宝肚子胀吗? 你可以带宝宝去看一看,把这些问题排除一下。

没头脑s426a226

肠绞痛可能,做排气操,顺时针按摩肚子,飞机抱都试试

王伊秀儿s21u53

一样的,我家宝贝小时候也是这样的,要抱着走走,哄哄才行。

肥腻腻

小孩子也有可能是肠绞痛你试试飞机抱看他会不会舒服一些

肥腻腻

或者有可能是小孩子太冷了或者太饿了了

舟s820a682

是不是受到惊吓了?我宝宝小时候有那么一次,闭着眼睛哭,怎么哄都没用,奶也不吃的那种,哭了一个多小时,神婆看好的

唯爱小萌宝

那你用手轻轻拍一下宝宝的肚子看看是不是发胀

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服,多揉揉肚子适当的喝点白开水

oos53u83

这么小的宝宝看看是不是肚子不舒服那

琰昕大宝贝

那你妈妈宝宝肚子胀不胀。也许是再长个子呢?

月韵梦影

是不是不舒服,或者白天吓到了,或者做恶梦了

晞宝宝s27u18

看看宝宝是不是饿了、拉了,或者是宝宝肠绞痛,试一下飞机抱看看

幸福一生s46u67

我知道可能是肠绞痛,可以顺时针给宝宝揉肚子做排气操。

小茗魔王

宝宝晚上哭闹得厉害可能是肠绞痛了,如果下次还这样试试飞机抱能不能缓解

丁家

他会不会是拉了尿了呀或者是饿了,如果这些都不是应该有点肠绞痛,那你就给他顺时针揉揉肚子,要不就给他飞机抱试一下

美菇凉a

宝贝是不是肠绞痛啊 ,肠绞痛是固定的时间哭闹,你可以试着给宝贝做做排气操

辣妈778781s428a343

白天是不是睡得有点多晚上太闹腾了,多试试哄哄宝宝吧