豆豆妈108

我现在孕32周血压一直正常这次产检突然偏高140/100尿蛋白也高3+该如何预防,怎么治疗?

我现在孕32周血压一直正常这次产检突然偏高140/100尿蛋白也高3+该如何预防,怎么治疗??没有不舒服就是水肿

茹儿s92u26

孕期血压高要警惕妊高症的发生,注意低钠饮食,补汤/水,减少盐和咸味食物的摄入。适当增加户外运动次数,增加孕晚期产检的监测次数。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,定期产检,有时候运动量大了也容易血压高的。