欣欣妈s831a626

读幼儿园需要孩子的什么证件

辣妈548475s645a738

孩子的出生证,宝贝的防疫本,家长的材料。每个地方不一样

oo雪儿os358a912

户口本复印件,疫苗证明,照片,医院开的健康证明

唯爱小萌宝

需要户口本,还有父母双方的身份证,疫苗本体检报告

家和万事兴s629a451

孩子健康体检证,户口本!家庭地址!孩子出生证明!!一寸照片!

蒲蒲妈妈s26u21

不用啥,只要提前报名就可以,公立的不知道,我们这里私立的就这样

念念小西瓜

我们这小县城啥正价都不需要呀,有钱就可以

宸s24u76

需要打预防针的预防本之前没有打的预防针都要补上

云朵s376

户口本,身份证,疫苗本,出生证明这些,有些看户口是不是本地的。

月韵梦影

出生证明,和户口本,还有一个独生子女证,如果有的话

夏os87u18

我们这边就是需要孩子的体检单,还有疫苗本

艺馨妈妈s201a998

出生证明 防疫本 如果上了户口 可以带户口本去 好像就这个吧

君美美123

每个地方幼儿园都不太一样,去你要上的幼儿园,问他都需要什么证件

青春s66u23

什么证件也不需要,我们这目前不需要,不过入保险,需要户口本

豆豆妈s46u14

不太懂,我们这里要体检本和打预防针本

晞宝宝s27u18

要宝宝的体检证、户口本,疫苗接种本,还有宝宝的照片。

小茗魔王

我们这边是要户口本,防疫苗本,家长身份证,体检表就行了

丁家

这个一般都是户口本呀疫苗本啊还有就是出生证

俩孩妈s34u51

一般都是户口本租房本,出生证明还有照片等等

美菇凉a

好像需要孩子的防疫本 还有夫妻双方的身份证和户口本吧

辣妈778781s428a343

我们这边是先入学,等需要什么会告诉你的到时候再拿去

cheeryou

户口本、父母身份证、房产证或房屋租凭合同、结婚证、计生证、准生证、出生证、防疫接种证。 然后拿着上述证件再到幼儿园报名。如果你是外地的,你要提前六个月缴纳社保,提供房屋证明,劳动合同,暂住证等复印件。

辣妈184117s763a553

出生证,户口本,预防接种证,非本市的还要积分单和居住证,我们在小龙鱼文苑幼儿园读,吃的好,课程丰富,还有专门外教

辣妈184117s763a553

出生证明,接种证,如果是不在自己户口所在地还要带积分单,小龙鱼文苑幼儿园挺好的,我们现在读中班了,学校管理很到位,学的东西也不少,值得信赖,