可以姐弟恋

我家女宝已经2岁3个月了,为什么最近老是爱咬东西,牙不是都长出来了吗?难道是小时侯的口欲期没

我家女宝已经2岁3个月了,为什么最近老是爱咬东西,牙不是都长出来了吗?难道是小时侯的口欲期没满足吗?

夏os87u18

有的孩子会有那种情况,我家五周岁喜欢咬手了

琰昕大宝贝

那你可以给他买点磨牙棒呀,饼干吃。或者问问他是不是在哪里学的。小孩子模仿能力很强的。

辣妈548475s645a738

是喜欢咬还是不自觉的咬啊,应该没事的。过段时间就好了

晞宝宝s27u18

宝宝咬东西是一种无意识的行为,是口欲期的一种延续,你要耐心纠正它