o伊人轻笑

宝宝母乳喂养,明天就要断奶了!怎么断奶科学,又不想让宝宝看到我,她一哭,我就心软了!她又不喝

宝宝母乳喂养,明天就要断奶了!怎么断奶科学,又不想让宝宝看到我,她一哭,我就心软了!她又不喝奶粉!

于大宝s45u28

断奶也是需要一个过程的,逐渐减少次数与量。

妮儿s683a129

不能断的太急,一点点让他少吃吧,我家大宝两岁断的,大了可以吃饭了就晚上睡觉吃,我就让他吃过两三次牙膏就断了

琰昕大宝贝

就狠下心来不让他吃呀。过个两三天就好了。

辣妈680669s210a979

我大宝以前断奶的时候其实也蛮好断的,小孩子也不会很闹腾,你只要白天要给他吃饱来,晚上睡觉喝一奶之类的,吃饱了就不会闹

臭宝妈咪s79u62

我断奶都是自己喽孩子,白天正常给吃饭,晚上睡觉不喝奶就饿着,哭就哄,两天就好了

馨馨妈s97u43

断奶宝宝已经很难过了,不要再离开他了

幸福一生s46u67

慢慢来吧,一定要狠下心不要宝宝一哭你就又喂了

执你之手s22u35

我家老大没有这个问题,直接一口都不吃,整得我后来乳腺增生了

丽s62u46

断奶前,要宝宝先适应奶瓶的味道,我宝宝以前也不喝奶粉,后来我就用滴管慢慢的喂点,让他习惯下奶粉。

A洋洋妈妈

我还没有断奶,不过我觉得断奶的话还是要逐渐减少喂奶次数吧,这样的话宝宝也有一个适应的过程。

玲妹妹s391a821

那就把宝宝先送到到比较好的亲戚家去住几天!

悦悦妈s989

如果要下定决心断奶就狠下心来两天,不给宝宝吃基本就差不多了。不喝奶粉,他饿了自然就会喝的。家里备点小零食。

税亚妮

宝宝不喝奶粉你断奶他喝什么呀,你可以先混合喂养试试看。

肉包子s46u33

我儿子那时候见了是隔离戒的,看到他哭的话压根就忍不住。

晞宝宝s27u18

减少母乳喂养的次数,断奶前找一款适合宝宝喝的奶粉,让宝宝慢慢的适应奶粉

oo雪儿os358a912

不要想着一两天就把奶断了,先从慢慢减少奶量开始,

皓皓妈s92u70

我是不能心软,要断就一次性成功,我是自己断奶的,多转移宝宝注意力,哭了两天,第三天就肯喝奶粉了