雨雨妈妈s467a740

宝宝最近脾气变的很不好。看到她想要的东西。就会伸手去指。不给就发脾气。哭闹。怎么办啊。都满足

宝宝最近脾气变的很不好。看到她想要的东西。就会伸手去指。不给就发脾气。哭闹。怎么办啊。都满足她吗?

孩他妈s95u60

其实不太建议完全顺从性的满足宝宝,宝宝可以自己拿的东西,可以鼓励宝宝自己去拿,有些确实需要家长帮忙拿的可以帮宝宝拿,不过如果不给宝宝就哭闹的话,建议多和宝宝沟通,或者适当采取冷处理,让宝宝慢慢意识到通过哭闹是无法解决问题的。

琰昕大宝贝

你可以好好安慰她,不要生气就可以拿到东西。

辣妈680669s210a979

孩子在发脾气的时候跟她说什么都没用,等他平静的时候再跟他好好讲

馨馨妈s97u43

我家也是这样的。不满意就哭闹,不知道怎么办

执你之手s22u35

一定不要都满足,想个办法引导吧,看看育儿视频

辣妈548475s645a738

是宝宝最近不舒服吗,带宝宝就是很累的,好好跟宝宝说

A洋洋妈妈

反正我宝宝也有这样的情况,我一般情况下我都会满足他,除了特别危险的或者是不能拿的东西。

麦麦s801a529

可以适当的告诉他有些东西不可以拿不能都满足的慢慢就好了

晞宝宝s27u18

如果是一两岁宝宝的话是正常的,发脾气是他表达情绪的一种方式。长大一点就要好好教啦。