孕妈s867a328

有宝妈知道的吗,

有宝妈知道溶血的宝宝吗,严重吗,

小清新s170a230

之前不知道,这是第二次在妈妈社区看到了,最好去医院看一下,以免耽误宝宝治疗

丁家

溶血也不是特别严重,只要溶血了招生蓝光一般几天就可以了

oo鲨滩s15u85

一般来说溶血,第一胎比较轻第二胎就比较严重,只要检查出来住几天院就可以吧,就会好的

咖啡与焦糖

不知道,医院问问医生,百度在搜搜,,,,,

虞美人s124a534

这个不是很清楚,有什么问题还是要问医生的。

晞宝宝s27u18

溶血也不是特别严重,一般住几天院就好啦!

辣妈722684

一般情况,宝妈是O型血才会出现溶血,我是o型血,老公A型血,但是宝宝没有发生溶血,

A洋洋妈妈

新生儿溶血的话,在孕妈妈产检的时候可以排除溶血的几率啊。这个有轻的也有严重的,也不要太恐慌了。

玲妹妹s391a821

看情况而定吧,不要担心,只要配合医生检查,心情放松就好!

小媗儿Dro

没有听说过,身边的人没有这样的哦。

凯昕快乐

溶血的宝妈应该是o型的血不是爸爸或者什么码反正是区形和什么形在一起了哎荣幸荣幸了以后那个小孩儿容易出现黄疸的几率比较大不过不用太担心现在也可以治

君美美123

听说过,一般O型血的宝妈,生的孩子会得溶血