HDLAN

怀孕感冒怎么办?

感冒引起扁佻腺发炎,又不能吃药,该怎么冶疗?

lulu-lingling

我刚怀孕三个月左右的时候也是感冒了一次,不过就没什么太大的症状,亲戚朋友们都说不能用药所以就没太留意就过去了.
如果你有扁桃腺发炎的话可真的要去看看医生,因为扁桃腺发炎很容易引起发烧的,一定要小心注意身体哦.不要吃太上火的东西.

zryzry2007

应该去医院检查,要医生开药,一般打青霉素

LIYUH

去看医生吧,医生会根据你的情况而开药的,我之前怀孕的时候也试过,吃了药很快就没事了。

爱的天使

我感冒时,都只是一般性的,流鼻涕什么的,我都是顶过来的,要是你这种情况,不能耽误了,还是去找医生吧!不要自己乱吃药呀,否则会对胎儿有影响的!

shihongli89

去医院检查一下,听取一下医生的建议,千万不能私自乱吃药,一个你不知道这种药能否对孩子有影响,另外一个吃过后你还会经常担心这次吃药会给孩子带来什么后果而影响情绪.