你是我的小依靠

刨腹产又母乳喂1,宝宝昨天才10天我就腰酸痛,真怕落下病跟啊!母乳也不太够吃,有什么办法让奶

刨腹产又母乳喂1,宝宝昨天才10天我就腰酸痛,真怕落下病跟啊!母乳也不太够吃,有什么办法让奶水多点啊!

Meilida

宝妈多喝水可以帮助下奶,同时注意休息,腰部酸痛可能是剖腹产后还没完全恢复的原因。

辣妈548475s645a738

没事的,我腰疼一直到三个月才缓解。奶水多的话就多喝汤,多喝水。

晞宝宝s27u18

可以多喝些汤汤水水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤。

A洋洋妈妈

母乳不够吃的话一定要坚持,首先要多让宝宝吮吸,然后你要多吃有营养的东西,多喝汤水。剖腹产月子里的话,还没有恢复好,我记得我月子里也经常是腰酸脖子疼的还得起夜喂奶,不过后来就好了一些的。

麦麦s801a529

亲手术后注意休息多喝汤汤水水慢慢就好了

菲s421a311

平时多喝些汤汤水水吃有营养的,如果实在没有可以混合喂养