忧郁兔s808a158

我家宝贝最近这一星期不喜欢吃奶粉了、每天只能吃四百毫升左右外加一点辅食、怎样才能让他多吃一点

我家宝贝最近这一星期不喜欢吃奶粉了、每天只能吃四百毫升左右外加一点辅食、怎样才能让他多吃一点奶啊

辣妈548475s645a738

可能宝贝最近厌奶了吧,不要着急。精神状态好就可以了。

晞宝宝s27u18

宝宝可能现在是厌奶,只要精神睡眠各方面正常就没事。

A洋洋妈妈

如果厌奶期的话,宝宝食欲可能会少一点,我觉得还是不要强迫让宝宝多吃,宝宝饿了自然会吃的。

麦麦s801a529

亲宝宝最近食欲不好不用太担心的都是正常情况

悦悦妈s989

宝宝可能是胃口不佳或者是厌奶期了。你可以用勺子喂他。

玲妹妹s391a821

少食多餐吧,可能宝宝这时候属于厌奶期,不是很爱吃!

税亚妮

给宝宝这次吃奶的时间跟下次吃奶的时间隔个三个小时看试试看。