谈s878a128

宝宝可以吃面了,第一次是要吃颗粒面吗?宝妈们吃的什么牌子的呢?我看好多说煮不烂,哪个牌子的好

宝宝可以吃面了,第一次是要吃颗粒面吗?宝妈们吃的什么牌子的呢?我看好多说煮不烂,哪个牌子的好呢?

A0o小美o

选择婴儿面条就行,制作方法看说明。

几木果

一般宝宝可以吃也是吃面条吧,应该把面条煮的烂烂的,起码也要等到七个月之后吧。

晞宝宝s27u18

可以吃粒粒面,我那时候买的是亨氏的粒粒面。

亦宸妈咪s674a833

宝宝第一次吃辅食 最好吃米粉哦,如果吃面的话一定要煮的烂烂的,我都是在超市买的宝宝面条,那种面都一样的吧多煮煮就好了

柒玥ベ雪

我家吃的是亨氏的 本身就是颗粒状的 再煮也是那样的

媛妈s78u97

吃短一点的小面条你可以,我买的是的一个国外牌子忘了,20多一盒还行

悦悦妈s989

第一次给宝宝吃面条,可以吃我们市面上买的那种现压的那种湿面条煮给宝宝吃。

钦o恩ooo妈咪

我们很少吃面,大多吃粥,好消化,宝宝也偏爱吃粥!

勿忘初心字画o

不用吧。那种确实不好熟!我感觉一般的挂面就可以。弄碎!

依凝妈妈

可以弄点龙须面,去买手工制的,那种比较好煮

小可乐oos43u63

颗粒面很多牌子的,一般蝴蝶面那种比较难煮,颗粒状或者字母形状的都比较好煮一点

皓皓妈s92u70

我就是用的大人吃的面条,在清水里煮烂