清溪s611a822

宝宝五个多月了、听邻居讲,他家宝宝五个月就会爬了、我宝宝现在只会翻身,宝妈们你们家宝宝几时会

宝宝五个多月了、听邻居讲,他家宝宝五个月就会爬了、我宝宝现在只会翻身,宝妈们你们家宝宝几时会爬的啊

小小卷218

五个月就会爬那够早的。这个早点晚点没事,别担心:)

悦悦妈s989

很正常哦,有的宝宝发育早,有的玩不要太着急,慢慢的引导宝宝就好。

玲子s358a659

每个宝宝的发育情况不一样吧,我家的现在还不会爬呢

家有儿女s87u83

你邻居那个孩子太超早发挥了,老话说的.,三翻六坐八爬

税亚妮

不会吧,我宝宝快九个月了,也不会爬呀,每个宝宝发育情况不一样。

昕昕s62u30

我们六个多月什么也不会,因为租房屋里冷,穿得厚动弹不了

钦o恩ooo妈咪

各自宝宝体质不一样啊,这个不要去比,慢慢的自己就会了!别着急!

麦麦s801a529

有点夸张吧五个月就会爬了不要着急宝妈慢慢来水到渠成

肉包子s46u33

七坐八爬,一般宝宝都是七个月坐八个月爬,有些宝宝会直接就走不爬的。

晞宝宝s27u18

我家宝宝七个月的时候就会爬了,每个宝宝的发育状况不一样的。

Janeto郭珍

五个月就会爬了是不是有点不可信,我们这的说法是七坐八爬,别太着急,宝宝有自己的生长规律

凯妮薇薇ooos715a351

你不用拿自己的宝宝跟别人家的宝宝相比,我家宝宝七个多月才会翻身了。

oos138a819

我们那里都是说三翻六坐八爬,没那么快会爬的

家有男女o

我家都是要八九个月才会爬了,宝宝发育正常就行了

oo雪儿os358a912

他说他们家五个月会爬了,那是他嘴上说的,别信

坤梅忱s286a539

孩子一般都是三翻六坐八爬,每个孩子都不一样。

皓皓妈s92u70

现在冬天衣服穿的多,明年天气暖和了,衣服退下来就差不多会爬了,估计要九个月了

菲s421a311

每个宝宝的发育情况不一样,一般都是七坐八爬九发牙