孩他妈s95u60

宝宝吃儿童酱油好吗?我不会做饭,宝爸每次给宝做饭都放儿童酱油,可是我感觉味道很重啊,可以这样

宝宝吃儿童酱油好吗?我不会做饭,宝爸每次给宝做饭都放儿童酱油,可是我感觉味道很重啊,可以这样吃吗?

安逸o昕

1岁之后吃普通酱油就可以,但都要少放。

家有儿女s87u83

不好,,Ծ^Ծ,,其实那些都是打着儿童的旗号而已,添加剂多了去了

Selfoooolove

小孩尽量少吃酱油这些调味品,看看它的成分就知道了

钦o恩ooo妈咪

感觉儿童酱油跟大人吃得差不多吧!尽量少吃吧!

麦麦s801a529

宝宝太小一岁前宝宝不建议用盐巴类一定要清淡饮食

张小爱的另一面

注意宝宝饮食清淡,少油少盐,可以适当少量添加,避免宝宝味蕾受到影响。

晞宝宝s27u18

最好不要这样吃,儿童酱油也有很多添加剂的,宝宝的饮食还是以清淡为主。

家有火爆小米椒

一切调味品都要尽量少放,酱油的咸味也挺重的不要多给孩子吃,会破坏孩子的味蕾的。尽量就是少油少盐 少放调味品

oo雪儿os358a912

儿童酱油只是个噱头,其实并不适合小孩子吃,

Janeto郭珍

专家说别给宝宝吃儿童酱油,儿童酱油的添加剂反而比普通酱油还多,最好什么都别给宝宝添加

家有男女o

最好不要放酱油了,儿童酱油都是骗人的,一样含有很多盐

南南妈咪s771a935

宝宝的最好少放调味料的,我家的现在一岁三个月,每次做饭也就放一点点的盐。

坤梅忱s286a539

其实儿童酱油跟大人差不多了。我家孩子没有,都是跟大人吃一样的饭。

皓皓妈s92u70

宝宝还小不用吃酱油,调料尽量少放,三岁以内不吃调料也可以的

菲s421a311

可以的吧,我家的也经常吃,不然没味道宝宝也不愿意吃