辣妈749513s587a731

不知道那个补钙补锌的比较好?

前两天带宝宝去验血查微量元素今天拿结果缺钙缺锌哪个补钙补锌效果比较好呢?

佣人爱自扰

我家只缺钙就补点迪巧的 有一款钙镁锌的应该很不错

玲子s358a659

很多人都推荐的朗迪,我家也是买的这个牌子的,还不错哦

晞宝宝s27u18

身边很多同事的宝宝都在吃朗迪或者是三精牌的

君美美123

我家就吃了伊可新,微量元素没有查过,这个不准的

美菇凉a

据说迪巧的很不错 很多宝贝都在吃 ,我们家宝贝也一直都在吃迪巧小儿碳酸钙

俩孩妈s34u51

我家吃的迪巧还有蓝瓶钙什么的具体哪个好也不去定

何三岁

我家是保健院开的钙铁锌的口服液,葡萄糖的吧,老牌子了

小茗魔王

补锌又补钙可以吃葡萄糖酸锌,我们吃的童年时光液体钙也含锌

黑不拉几的小猪

宝宝多大了?小一点的宝宝可以吃点乳钙 两岁以上我们这边医生都建议吃儿童钙了

窈瑶妈纯手工阿

不是都不提倡检测微量元素了么?只要孩子好好喝奶吃辅食没必要补

南南妈咪s771a935

缺的不是很严重的话,可以食补的,要是缺的比较多的话,可以让医生开补的,并且在医生的指导下服用。

依凝妈妈

三精葡萄糖钙铁锌口服液,那时候我们就喝的这个,

娜么美o

可以吃迪巧钙片,补钙效果很好的哟!

幸福一生s46u67

只要是牌子都还可以葡萄萄酸锌。你可以去母婴店或者药店看一下。

oos138a819

我们家一直在给宝宝吃迪巧的钙片,不行的话喝的是液体的。

蒲蒲妈妈s26u21

现在医院不是都不让我做微量元素检查了吗?说根本不准确,不过要补钙还是吃乳钙最好

oo鲨滩s15u85

补锌的话我家是吃的葡萄糖酸锌,盖的我家是吃着迪朗的碳酸钙