豆芽s75u51

宝宝经常打嗝怎么回事

打娘胎里就经常打嗝,现在是和奶瓶打嗝,吃母乳也打嗝,然后喝着母乳睡觉就不打了,百度说老打嗝是消化不良,但是我宝宝能吃能睡,能拉的

晞宝宝s27u18

宝宝小喝完奶容易打嗝,可以竖抱起来拍一下背。

o芷英jro

正常的,新生儿的咯神经发育不全,会打嗝哦,慢慢就好啦

麦麦s801a529

小宝宝都这样我家宝宝这么大了偶尔还会打嗝喝水压压吧

凯昕快乐

是孩子受凉的原因吧。女孩子腹部的保暖情况。

幸福麻麻s33u41

正嗝是新生儿常见的,吃完奶可以拍嗝,大点就好了

美菇凉a

应该没事吧 只是打嗝而已 不用特别担心 ,你多给宝贝揉揉肚子就好了

娟姐姐s985

我宝宝在肚子里也是一天三餐不落的打嗝,

君美美123

吃奶的时候吃太急,吃进空气了,拍隔

月韵梦影

可能是吃的太急太快了,近空气了,所以才会打嗝

糖若苦

宝宝打嗝的话不像跟大人打嗝那样难受,他打个也很正常,我宝宝打嗝到好几个月,医生说正常的。

辣妈778781s428a343

感觉宝宝如果消化不好的话,最好还是每天给宝宝揉揉肚子

Janeto郭珍

我小宝也经常打嗝,应该没关系的,可能是吸了空气进去了

娜么美o

这种情况是正常的,每次吃完记得给宝宝拍一下嗝。

肥腻腻

新生儿很容易打嗝的这都没什么大问题

你好oooooos147a891

可能是消化系统不完善的原因,我家宝宝三个月后不怎么打嗝了

oos138a819

打嗝的话应该就是消化不良。只要宝宝没什么不适的反应,不用太担心。

素颜s17u80

打嗝是凉着了,可以让宝宝喝点温水也可以吃母乳就好了

幸福的孩她娘儿

平时的话别让孩子接触冷空气,比如叠被子,或者接近孩子的时候,一定轻轻的!

oo鲨滩s15u85

小孩子小的时候就是经常打嗝的,你平时喂的时候要给他拍嗝