手机用户702

溢奶

怀孕后由于有了乳汁乳房就一直在变大,但是我的乳汁过剩,天天溢奶,衣服也被打湿了,晚上睡觉,发现被子被乳汁打湿了,喂宝宝时都是一边在吃,另一边在溢,有时动都不动奶就像喷泉一样在喷乳汁,刚刚一挤就是700毫升,多的时候一天可以挤8000毫升,是不是太过剩了,宝宝根本吃不完,冰箱里已经存满了,都是我的奶,只能坏掉,怎么办,好烦恼

晞宝宝s27u18

你的奶也太多啦!一次可以挤700ml,不过太多了也烦恼,你可以垫一个防溢乳垫。

麦麦s801a529

亲是太多了吃不掉只好丢掉了注意及时吸奶不要堵奶了

凯昕快乐

你就扔掉吧,够孩子吃就可以了,用吸奶器吸出来然后就扔掉。

家和万事兴s629a451

你吃什么?我孩不够吃,烦,你买给我也行,孩子牛奶,奶粉都不吃!烦了我是没办法!

美菇凉a

你可以用防溢乳垫啊 这样就不用担心衣服会湿了 ,我当时就用了

娟姐姐s985

天啊!太多太多了吧,8000是什么概念啊,我估计我从生我女儿喂到现在,我女儿吃我的来也就这个数吧

辣妈548475s645a738

那只能挤扔了,你真幸运,像很多宝妈都在为母乳不够烦恼

月韵梦影

好厉害,奶多也是烦恼呀,你试试少喝汤,尽量少出点奶

糖若苦

你这样的情况羡慕人不!一天能挤8000吗?我的天哪,你得挤多少呀,这都是。

辣妈778781s428a343

这样至少保证了宝宝够吃,挤掉就挤掉吧,总比不够吃的好

Janeto郭珍

这是羡慕啊,我两个宝宝月子里都没奶吃,我的奶水少的可以忽略不计

娜么美o

有吸奶器吸出来呀,没办法,只能这样。

佣人爱自扰

你可以用防溢乳垫啊 多换几次就不会弄一身了

蝶恋花s209

你可以穿上内衣,然后放上防溢乳垫,这样避免弄湿衣服

淘淘麻麻s521a672

我老大时多点,老二就莫有那么多,老大那时候也是倒掉了

oos138a819

哇,你这种真的好羡慕呀!我们那会儿都不够吃。

鑫o鑫妈妈

奶水多是挺烦的,而且奶水多的到时候断奶都憋的疼,确实挺烦的,我那时候也是吃不了就吸奶器弄出来,没事就垫个防溢乳垫吧,没法啊

oo鲨滩s15u85

你的奶有多大呀一次都能几700,我感觉给你三个孩子你都能喂饱