海面清晨s60u99

孕期糖尿病的宝妈有吗?

今天查血结果出来血脂高血糖高感觉好难过啊,刚好赶到过年那么多好吃的都不能吃了

家和万事兴s629a451

没那么严重,血糖有点高,多运动,多吃菜水果蔬菜水果,可以自已注意少吃!!

美菇凉a

如果血糖高的话 那么一定要控制饮食,控制糖分的摄取

琪s98u19

我之前也是,后面一个星期没吃甜食就降下来了

半世情缘

注意饮食吧,真是啥都不能吃了,不过为了自己和孩子健康坚持几个月了吧

君美美123

我没有哦,你得控制饮食了,多做产检

美美哒二胎妈妈

不是很高的话,少吃点应该没事,不过为了宝宝还是要多注意饮食,提前祝你新年快乐

晞宝宝s27u18

你平时多喝水,多吃粗粮,可以适当的运动运动,为了宝宝坚持吧!

辣妈548475s645a738

控制饮食是一件特别辛苦的事情,我当时血糖高有特别爱吃水果,憋的我难受了好久

月韵梦影

就算没有查出来过年也要注意饮食,本身现在条件都可以,就算不过年,想吃什么都可以的

二胎妈妈s505

对,少吃饭少吃水果,水果只能吃黄瓜西红柿之内的

oos138a819

糖尿病的话你一定要重视哟!我孕期的时候血糖高,医生都让少吃一些甜的。

素颜s17u80

定期检查,听医生注意吃什么,心情放松

家有男女o

孕期妊娠糖尿病的,为了宝宝尽量注意饮食,多清淡,少吃糖份高的

Janeto郭珍

那得好好控制控制了,好多东西都不能吃

南南妈咪s771a935

我当时糖耐是空腹高了0.07,后期都一直控糖的,这个没办法的,为了宝宝就忍忍吧。

萱草无忧oooooo

没办法了,为了宝宝和自己的身体健康着想还是得戒口

娜么美o

我当时查的是尿糖和血糖都很高,医生让我不要吃蛋白质比较高之类的,但是我没忍住,还好现在一切正常。

oo鲨滩s15u85

控制血糖我就是少吃一点甜食呗,如果高的不很的话早吃就好了