余小Q

有谁知道最早预产期超几天可以催产,一定要41周吗?

!!

台小仙

不是的哦,随时注意宝宝在肚子里的情况

小清新s170a230

足月是四十周,如果产检没什么异常,可以晚几天生的

晞宝宝s27u18

其实超过40周过后就可以催产,不一定要等到41周。

月韵梦影

一般预产期超过2周生都是正常的,以前上学时,书上就这么写的

轩轩s225a296

42周内一定生产,如果过了42周一定要去医院

默爱s12a81

不一定啊,看你状况,我那时候羊水少,40+1就剖了,怕催不出来

甜心宝贝s13u52

不是的,只要你羊水和胎盘正常,是不用打催产针。自己发动就好了

o千里马

到了预产期一定要去医院检查,不能超过42周。

糖若苦

到了预产期你去医院检查,如果胎盘和羊水各方面都很好的话,你可以不用催,如果哪一方面不好的话,建议还是赶紧剖腹产呀,或者是退场。

辣妈778781s428a343

这个是不确定的,这个需要靠检查的物各方面合格的话可以往后延迟

Janeto郭珍

这个不一定吧,到了预产期就去医院检查一下看看情况

娜么美o

我是41周才打的,催生针,而且我已经破羊水了。

os14u38

这个你应该问医生啊,应该根据每个人的体质和孕期的条件做判断吧

肥腻腻

这个要看你个人的情况的如果宝宝一切正常的话可以听医生建议

肥腻腻

如果羊水不好或者其他特殊情况的话可以提前催生

小茗魔王

这个不一定的,如果哪项指标不好了医生肯定也提前给催啊

oo鲨滩s15u85

一般是最多是超预产期两个星期,如果才几天的话可以去医院做个检查,羊水什么都正常的话可以再等几天的

Viky薇琪

不一定的,这要看自己身体情况,羊水胎盘情况好的话可以等发动的,如果羊水少就要提前了

思密达s88u69

一般检查正常就没事吧,我43周生的,医生说有些怀孕晚,检查正常就没事