Aoo芸xc

你们宝宝有这些现象吗?

我家宝宝吃了抱着挺好睡的,放下睡就手到处伸,然后还使劲儿挣扎,唧唧呜呜的叫,有的时候会个屁!我也不知道是不是哪里不舒服,也不会哭!每次哭,换了尿布,喂了奶就不哭了。就是一放下就这种情况,有时候抱着睡熟了就不会。

半世流离s57u48

宝宝还小吧 等宝宝大了就好了 现在就是没有安全感

轩轩s225a296

是因为很小的时候都是抱着睡,她有依赖感,安全感

晞宝宝s27u18

宝宝是抱着睡习惯了有依赖性,所以他一放下去就行。

默爱s12a81

我家也是白天抱着能睡好久,晚上不用抱

钰儿妈咪s15u57

宝宝比较小的时候缺乏安全感喜欢让大人抱着他就舒服了。

o千里马

我家一宝就是这样,天天抱着睡觉,都是家里老人养成的习惯,二宝我不抱就这样天天睡我身边

糖若苦

一方面他放在床上,突然放床上的话是没有安全感,感觉不到安全,然后宝宝使着蹬的话,还有一种说法是,屁长就是放个屁,然后他长身体长得快。

辣妈778781s428a343

应该是宝宝被抱习惯了,小宝宝被抱习惯以后就愿意被抱着

蛋白高蛋白

可能是抱习惯了吧,我家刚断奶那时候会,后来就好了

Janeto郭珍

我小宝出生半个月也是这个情况,应该是没安全感

辣妈856692s842a923

宝宝太小没有安全感,把宝宝手压住了就会好点,给宝宝高全感

执你之手s22u35

宝宝肠胃没完全发育好,容易不舒服,大点就好了

娜么美o

我宝宝不会,我宝宝目前来说还比较乖呢。

os14u38

抱习惯了,放下没有安全感了,你多放几次,可以躺着喂奶吃,在宝宝身边多待会!也可以抱紧点让他有安全感!!

依凝妈妈

估计缺乏安全感可以把他放到床上拍他入睡

幸福的孩她娘儿

估计宝宝的睡眠就是比较轻的原因吧,应该没有别的事儿。

家有男女o

刚出生到刚满月的宝宝大多数都会有这种症状

幸福一生s46u67

可能是因为宝宝太小了吧,没有安全感,所以这样。

oo鲨滩s15u85

这种情况是宝宝缺乏安全感你平时在他睡觉的时候包紧一点就会好一些