冰淇淋s70u83

宝宝整三个月了~之前都是一天两天拉一回~这次三天了还没拉~有事吗?敢不敢给用开塞露?需要吃妈

宝宝整三个月了~之前都是一天两天拉一回~这次三天了还没拉~有事吗?敢不敢给用开塞露?需要吃妈咪爱吗

刘峻丞

多给宝宝按摩肚皮,三四天排便一次正常,7天不排便考虑用开塞露。

依凝妈妈

喂点益生菌,宝妈吃点香蕉或者多吃点软饭,

oos138a819

三天了开塞露确实可以用的。不过三个月的宝宝慢慢的开始攒肚子了。

麦麦s801a529

亲宝宝消化不良可以吃益生菌调理一下可以吃妈咪爱

晞宝宝s27u18

暂时不要用开塞露,宝宝有可能是攒肚,只要饮食和睡眠精神各方面正常就没事。

家有男女o

能用开塞露帮宝宝排便了,宝宝应该是积食了!

娟娟s579a758

没事的,我家宝宝当时6天没拉,每天给宝宝顺时针按摩肚子

丽s62u46

才三天不需要着急用药吧,有屁放就不怕

皓皓妈s92u70

宝宝吃睡正常就不用,喝点温开水,可能是攒肚了

菲s421a311

精神没有异常没事的,可以吃点妈咪爱多喝水

坤梅忱s286a539

是不是宝宝攒肚了呀?宝宝没有不舒服就行了。