辣妈257924s464a843

怀孕31周+5宝宝在肚子里白天不么动,晚上动正常吗?

宝宝白天不怎么爱动,晚上动

玲宝o

可能是一个习惯吧,有的宝宝习惯了。

欣然s62u27

可以是你睡颠倒了,休息一下吧,要不孩子出生也是白天睡晚上玩

晞宝宝s27u18

我那时候也是白天胎动没有那么频繁,晚上就比较活跃。

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈晚上的时候比较安静,白天的时候累了宝宝就不爱动。

玉洁敏儿

正常的,不是白天不怎么动,而是晚上安静下来你感觉他动的厉害

娟姐姐s985

我怀我妹妹的时候,基本都是晚上嗨的

王伊秀儿s21u53

正常的,不是白天不怎么动,而是白天你没感觉到,晚上躺着了才感觉明显一点。

Janeto郭珍

只要胎动规律,产检没问题就行,多注意休息

玲子s358a659

正常的,看来你家宝宝和我家的差不多的哦

辣妈548475s645a738

没事的,我那个时候也,一直以为他是昼夜颠倒,生下来还好不是。

麦麦s801a529

正常情况我家宝宝那会也是睡前喜欢动

暴风雨s43u23

也有可能,我感觉我肚里的宝宝动也没有规律,马上你就可以做胎心监护了,应该问题不大的

孙欣悦s17u49

宝宝睡到了,白天睡觉晚上活跃,现在很多宝宝都这样

萱草无忧oooooo

你要是不放心的话就去医院检查一下,测一下胎监也是好的

君美美123

我觉得正常的,我怀孕的时候没有这么仔细过,就是每天都动就行了

依凝妈妈

正常啊有的宝宝白天爱睡觉,所以没事不要乱担心

幸福一生s46u67

可能是宝宝习惯性吧,只要胎动有规律就没有关系。

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的!有的宝宝确实不怎么爱动!这个每个宝宝都是不一样的!

夏os87u18

很正常的。夜晚比较安静是宝宝比较活跃的时间

oo鲨滩s15u85

0,那是正常的呀,我当时怀孕也是晚上动白天不怎么动,但是他每天动我都放心