MeiQings520a580

你们都吃钙片吗,

在月子里。吃钙片吗。腰疼买点吃。应该没事吧

娟姐姐s985

没有吃过,就怀孕的时候也没有怎么吃

伊琳妈妈5544

吃了,可以吃的啊,补钙的,我是之前买剩下的哺乳期也继续买吃。

oyo唸oo

这个你应该去医院检查一下,然后让医生给你建议,最好别乱吃

素颜s17u80

买的时候要问清楚,还有就是腰疼是着凉了,穿一个高腰裤也可以护腰的,,腰疼了让你老公帮你揉一揉,

窈瑶妈纯手工阿

吃钙片没事。月子里腰疼要好好休息。我就月子没做好,现在也是总腰疼

Janeto郭珍

可以吃啊,如果喂母乳的话你吃点钙片还更好呢

玲子s358a659

可以的,大人吃钙片的话小孩子也能吸收一些

麦麦s801a529

月子里可以补充钙片哺乳期宝宝也能一起摄入

南南妈咪s771a935

这个腰疼跟吃钙片应该没有什么关系,平时注意少弯腰,多休息好的。

小可乐oos43u63

月子里母乳期都可以吃钙片的,这是没有关系的,也是可以继续补充钙的

琪s98u19

有哺乳期吃的钙片啊,可以吃的吧,我怀孕吃的钙片都没吃完,说哺乳期也可以吃

晞宝宝s27u18

月子里可以吃钙片的呀!哺乳期的话是需要补钙的。

暴风雨s43u23

月子里也该补钙啊,我怀孕期间囤了好几瓶钙呢,够吃到孩子好几个月了

孙欣悦s17u49

多吃点肉补补,阿胶口服液五百多的我喝一盒半了

昕昕s62u30

当然可以吃,我月子里每天都吃,孕妇产妇都容易缺钙

幸福一生s46u67

该没有关系的,可以适当补一些钙。大骨汤喝喝。

辣妈778781s428a343

吃钙片应该是没有关系的!不过我好像没有吃过!月子里吃的本身就挺好的!

oo鲨滩s15u85

可以吃的,你如果在哺乳期的话吃着钙片宝宝也会通过母乳吸收一点的