zryzry2007

我找不到适合宝宝的奶粉请大家帮帮忙!

我不知道哪种是要人放心的奶粉,我换了好多品牌了.多美滋的喝了过敏其余的宝宝不爱喝

happystonestone

不要过于频繁地更换奶粉,有时可能会因孩子的不适应而引起腹泻,影响生长发育。需要更换奶粉,最好在断奶一段时间之后为宜。孩子1周岁后,饮食应以谷类食物为主,奶量要逐渐减少,到1岁半之后,每日250毫升就够了,可以终生喝。

wcy-2006

我女儿一直吃的惠氏,,,不是特别贵,,,,但效果还可以
孩子一直都很健康呢

莞鎂啲主題麯

我家宝宝喝伊利,挺好的,为什么都不喜欢国产奶粉呢?55555

axkle10172003

我家喝的是雀巢能恩.金盾的,比较不错你试试

zy2007mama

雀巢的跟圣元的,味好,可以试试的.

hopelove

我家宝宝是喝雀巢超级能恩。因为我家宝宝对普通奶粉过敏,感觉还不错~~我家邻居也是喝能恩系列的,不错,因为里面加了专佳蛋白还有天然活性益生菌

shuqi

我家宝宝在吃美素的牌子,价格不贵,也不上火,很好.

liyi888

适合的就是好的.我家宝宝喝伊利,挺好的

chen-312

贝因美,口感不错.惠氏的很难喝

zg786948166

我家宝宝从出生一直喝圣元优博还不错