橡皮擦s400a410

用了电热毯要紧吗?

一觉醒来发现二货老公居然一直把电热毯开着的,不知道对宝宝会不会完成伤害。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,确实挺二,不过偶尔一次应该没关系的吧。

素颜s17u80

一次没有什么事,下次在睡觉前开一会热了,睡觉时关掉就行了

鑫o鑫妈妈

偶尔用一下没多大事吧,就怕开时间长了烫伤孩子了

何三岁

用多了怕孩子身上干燥,用一会儿没事的

玲子s358a659

没关系的,只要不是每天一直开着就可以的

晞宝宝s27u18

最好少用电热毯,用了皮肤比较干燥,而且也会有辐射的。

暴风雨s43u23

偶尔一次没事,下次记得电热毯热了后就拔下来,这样睡觉还好点

馨馨妈s97u43

最好别开,温度高了对宝宝不好的,下次注意

昕昕s62u30

肯定不好了,应该睡觉前开开,等睡了关了

辣妈778781s428a343

你们那边很冷吗?为什么要用电热毯啊!用这个对宝宝不好!下次小心点!

夏os87u18

偶尔用用没事的,我大宝也用过,以后注意点,尽量别用

oo鲨滩s15u85

一次肯定没关系的呀,睡多了就不好了