zhunmama2000

我好担心

我怀孕30多天,经常小腹左边或右边疼,B超检查不出来什么,我怀疑是宫外孕,

jiangriver

不一定吧,如果是宫外孕,b超也能做出来阿,我刚刚开始小腹也有点像针扎似的疼,有经验的姐姐告诉我,那是受精卵在子宫着床,不过还是建议你去大医院咨询下

提问者对回答的评语:谢谢

longxi312952762

应该不是的吧,还是仔细去看下专业的医生吧!

LSK80727616

不是的,如果是宫外孕你照B超都检查得出啦,我那时候也是这样的,没事的,你不要再同房就行了

莞鎂啲主題麯

别胡思乱想了,多休息,少活动,有问题做B超能做出来的,如果已经做过了没检查出什么,建议去看看有名点的老中医,因为B超做多了也不好,我那时三个月出血,去医院医生都不管,说先兆性流产,在家等着,后来找了个老中医喝了两天中药就没事了,宝宝现在又聪明又健康,什么事也没有!

shuqi

宫外孕医生可以检查出来了,要验血才知道,还有其他检查,你可以问问医生.

chen-312

B超看不出.何况才一个月/.我以前怀孕一个月时也很疼的,还见红了,以为是宫外孕,后来满42天时去做了次阴超,确定不是.建议你去作个阴超会清楚点

shihongli89

别担心,没你想得那么糟,我当时怀孕的时候也觉得小腹左侧有点抽着疼,之间还有见红的现象.当时检查之后一切正常.既然B超没检查出来你就先别急,再等等,看是不是疼得特厉害,另外是不是出血,如果疼痛特别厉害或伴有鲜血就立即去医院.