黑暗从未有光明s519a362

你们宫缩啥感觉?

我这两天肚子经常性发紧,紧的很不舒服,但没有剧烈性的疼痛感, 刚刚从一点钟到现在一直都很不舒服 ,腰酸,耻骨痛 ,肚子发紧 , 不确定是不是要生了, 需要去医院吗 老公这两天感冒了我把他赶到小房间睡觉了

暴风雨s43u23

肚子发紧,一般有宫缩规律了才算,再坚持坚持看看

素颜s17u80

一阵一阵的酸疼,我生三个孩子都是腰疼,腰疼比肚疼强点,腰疼了还可以揉一揉

鑫o鑫妈妈

不是有频率的有规则的肚子疼就没事,有的时候会假性宫缩,宝妈不要紧张放轻松就好

窈瑶妈纯手工阿

有点假性宫缩。哈哈,我生二胎了,还不知道宫缩什么反应,没疼过

冷却了o

要生了会有正常的宫缩。肚子发紧还没那么快。

小清新s170a230

没有破水或者见红就先观察着,实在不行再去医院

何三岁

宫缩很频繁再去医院,只要没有见红破水都不急

Janeto郭珍

肚子发紧是假性宫缩,快要生了会见红或者破水,伴随着痛经一样的感觉,然后慢慢转成规律阵痛

妮儿s683a129

间隔 差不多两分钟多钟疼一次时可能是要生了,我生女儿那天早上两点半起床要上厕所开始疼,我以为闪到腰了,结果一会儿一疼,正好下载的有宫缩计数器,我打开手机看着,感觉有点像快要生了,自己去洗了澡回来擦头发疼想拉下老公,结果他翻身走了,我没啥可以借力的就喊醒他,然后收拾东西喊了我妈才去医院,去医院检查一下就直接进产房,两点半疼,六点四十生,我是二胎,开始疼时就是两分多钟疼一次,一般二胎快,你也下载个计数器准备着,不过宫缩只是一个信号,有的是见红,或者破水我没有后两个不知道是什么样

麦麦s801a529

亲宫缩就是肚子发紧,如果特别规律而且间隔越来越短就要注意了

执你之手s22u35

应该是快了的,假性宫缩频繁,真的宫缩疼的大劲些

晞宝宝s27u18

肚子发紧发硬就是假性宫缩,孕期容易出现假性宫缩的,你要注意观察。

琪s98u19

肚子发紧如果比较规律就要去医院了

幸福麻麻s33u41

像平时来月经那种痛,持续时间短那叫假性宫缩,不用去医院

唯爱小萌宝

你可以下载一个宫缩记录仪看一下是不是疼的越来越频繁了

孙欣悦s17u49

这种情况应该是快生了亲,得到医院里随时查看情况

oos53u83

无规律,硬硬的的鼓包,一下又自己下去了

娟姐姐s985

应该就是要快生了啊,最近就是要多注意,宫缩规律了就赶紧去医院

oo雪儿os358a912

我的感觉就是肚皮突然间发紧,休息一会会好点

辣妈778781s428a343

这个属于假性宫缩是没有关系的,在耐心等等吧不要着急

幸福一生s46u67

如果宫缩不是很频繁的话,偶尔肚子疼的话是假性宫缩。

辣妈778781s428a343

这个属于假性宫缩!宝妈先不要着急!收拾好东西!等着宫缩规律了就可以去医院了!

夏os87u18

你的应该属于假性宫缩,如果疼痛感加强,宫缩频繁赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

不过肚子不频繁的宫缩的话就不是要生的