爱宝贝s80u54

宝宝今天第五天了,母乳喂养,今天早上八点到现在已经拉了七八次大便了,这样正常么,拉的便便是颗

宝宝今天第五天了,母乳喂养,今天早上八点到现在已经拉了七八次大便了,这样正常么,拉的便便是颗粒状的

oos138a819

刚出生的宝宝便便的次数是多,你们已经出院了吗?

oo雪儿os358a912

新生儿大便都比较多,只要是吃奶睡觉精神都没问题就没事,

A洋洋妈妈

正常的我们宝宝月子里吃母乳的时候也是一天便便七八次。,正也是次数特别多。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,可以试试给宝宝添加益生菌的。

坤梅忱s286a539

你家宝宝是不是母乳性腹泻呀?给他喝点奶粉看看。