孩他妈s95u60

五个多月的宝宝还没长牙但是总喜欢咬东西,可以给她吃磨牙饼干吗?会不会对以后长牙有影响(牙齿不

五个多月的宝宝还没长牙但是总喜欢咬东西,可以给她吃磨牙饼干吗?会不会对以后长牙有影响(牙齿不整齐)

沫沫妈s40u40

可以的,也可以用咬咬胶。另外牙齿长出来就不能用磨牙饼干了。

暴风雨s43u23

不会啊,不然发明磨牙饼干干什么的,不就是孩子没长牙牙痒的时候吃的吗

幸福一生s46u67

可以给宝宝吃磨牙,或是买那个牙胶啊,或者磨牙棒。

oos138a819

可以吃的啊!不用太担心,不会有影响的。

nices904a752

可以吃,不过不要吃多,适当吃点就可以了

A洋洋妈妈

应该没有什么影响的,宝宝快要长牙了,你去跟他吃点儿磨牙饼干,五个多月可以吃东西了。

菲s421a311

可以吃磨牙棒的没事的,也可以买牙胶给宝宝咬

张小爱的另一面

可以给宝宝咬牙胶,可以吃磨牙饼干,缓解不适,可以换着边咬,不会不齐。

辣妈633852s212a727

宝宝没有长牙的时候也是可以使用磨牙饼干的,有助于长牙的。