辣妈661661s921a216

宝宝出生15天,现在两天一夜了都没拉大便。怎么办

肥腻腻

宝宝吃奶精神状况很好的话那就不必担心了

晞宝宝s27u18

宝宝饮食睡眠精神正常的话就不用担心,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意。

o芷英jro

只要是宝宝吃正常就没事的,不用担心,还有就是给宝宝暖暖肚子,多喝点水

糖若苦

宝宝有没有哭闹,肚子有没有又硬又涨,没有的话宝宝可能攒肚啦

辣妈615729s142a549

这样宝宝绝对是便秘了,你看看有小肚子帮他按摩按摩小肚子。

辣妈108302

请问是母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果宝宝精神胃口正常,不哭闹可以再观察看看呢,考虑有攒肚的可能性哦

娟姐姐s985

注意观察观察,是不是攒肚子,不哭不闹,吃睡正常

馨馨妈s97u43

正常母乳的话消化好残渣就少,奶粉就便秘了

辣妈778781s428a343

看一下宝宝的精神状态好不好,如果好就是没事证明宝宝攒肚呢,平常没事多给宝宝揉揉肚子

月韵梦影

可能是攒肚了,或者观察饮食,是不是母乳喂养,你有没有上火

刚好遇见你s979a890

没事,有的小宝宝攒肚就是不爱拉,没有关系的,随时观察就行了

王伊秀儿s21u53

可以问问医生,或是再等等看看。再看看精神状态怎么样。

君美美123

给孩子揉揉肚子,有可能攒肚子了,不用担心

幸福一生s46u67

只要不哭不闹饮食方面睡觉方面都可以就没有关系的。可以帮宝宝揉揉肚子。

冯家二小姐s30u65

只要和平时一样 精神状态好,吃喝正常,应该没什么问题 再观察两天看看

娜么美o

没拉大便只要通气的话就好了,就是放屁了就行。

夏os87u18

如果宝宝没有哭闹的情况没啥事,担心的话可以用开塞露

oo鲨滩s15u85

你可以顺时针帮她揉揉肚子呀,另外你喂母乳的话也不能吃上火的东西了吃清淡