辣妈644619s311a330

怎么才能让他长的高长的快,需要补钙吗?

专家,请问,宝贝的个子一直是中等,怎么才能让他长的高长的快,需要补钙吗?

张峰2

科学正确的补钙对促进宝贝的身高的增长会产生一定的作用。

cheeryou

问: 怎么才能让他长得高、长得快?需要补钙吗? 请问,宝贝的个子一直是中等,怎么才能让他长的高长的快,需要补钙吗? 答: 我可以先告诉你,我孩子直到高一,在班里一直属于小个子,坐前排。(顺便:我168、他妈妈163、现在我孩子175。考上了全国前五的军校。)。 所以,你大可以不着急孩子的身高。只要孩子没有先天疾病(侏儒症、呆小症之类),都不必在意。 你在意的应该是: 孩子的身体是否健康? 孩子懂不懂事? 孩子孝不孝顺? 孩子是否懂得分享? 孩子没有耐性? 孩子能不能跟他人友好相处? 孩子是不是会替他人着想? 孩子是不是爱探索、学习? 孩子是不是有自立能力、自理能力? …… 至于补钙,最好听听儿科医生的。当年,我的孩子小时候也是按照“育儿指南”补钙、补维生素AD,结果,没有多少效果。