辣妈290908

我刚去母婴店里问了,他们说没有单纯补铁的,他们还说单纯啊补铁的铁锈味,不好喝,一般都是钙铁锌

我刚去母婴店里问了,他们说没有单纯补铁的,他们还说单纯啊补铁的铁锈味,不好喝,一般都是钙铁锌同补!

A洋洋妈妈

本来说单纯的补铁口服的都是特别有味道,不容易接受。

oos138a819

可以喝钙铁锌同补的呀,如果想给宝宝慢慢事故的话,就把家里面的锅换成铁的。

oo雪儿os358a912

不要买钙铁锌,这种东西就是要单独补,母婴店的东西别买,都是保健品,有的还是三无产品

几木果

如果缺铁不是很严重的话,我觉得可以通过食补来的,挺合适的。

皓皓妈s92u70

有单纯补铁的,确实铁锈味大,难喝的很

琰昕大宝贝

那应该是他们想要多卖东西吧。你需要什么就买什么呗。

晞宝宝s27u18

补铁的药是不好吃的,饮食上可以多吃含铁的食物,比如瘦肉、猪肝、蛋黄

黑不拉几的小猪

我没有在母婴店集给宝宝买过这种补品 我感觉贵不说 效果也不好 我都是去药店买